Chivas sufre derrota ante el América en emocionante partido amistoso en Estados Unidos

16 de octubre de 2023 – Rose Bowl, Los Ángeles

En un encuentro lleno de emoción y rivalidad, las Chivas de Guadalajara se enfrentaron al Club América en el Rose Bowl de Los Ángeles. Este emocionante partido amistoso atrajo a miles de seguidores, convirtiendo Los Ángeles en una extensión del estadio Akron. A pesar de los esfuerzos de los rojiblancos, el América se impuso 2-0, demostrando la calidad de sus jugadores.

Una de las historias destacadas de este encuentro fue el desempeño de Luis Quiñones, quien recientemente obtuvo su carta de naturalización mexicana. El atacante fue la pesadilla de las Chivas al anotar dos goles, uno de ellos desde fuera del área al minuto 28, lo que abrió el marcador. A pesar de los intentos de Chivas, la contundencia no estuvo de su lado, y Quiñones volvió a marcar al minuto 53, sellando la victoria para el América.

La rivalidad entre ambas aficiones se hizo evidente en la tribuna, con los seguidores rojiblancos mostrando una pancarta que decía: «Ellos nos hicieron grandes, no una televisora». A pesar de la derrota, el espíritu de los fanáticos de Chivas sigue ardiendo. El próximo desafío para el Guadalajara será enfrentar al Puebla, mientras que el América se medirá con Santos en su próximo partido.